桓台县妇联召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

2014-08-27 huantai 1224

      

    8月25日,桓台县妇联党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。会上,党支部书记王晓玲同志代表支部班子作了对照检查,随后,每名党员干部接紧密联系思想、工作和生活实际,联系个人成长进步经历,逐一进行深刻的对照检查。党员干部坚持实事求是、开诚布公,开展了诚恳、善意的批评,通过相互批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。

    最后,县妇联党组书记李学芳作了重要讲话。李主席指出,这次组织生活会开的很成功,通过对照检查、查摆问题和相互批评,同志们都更清醒的认识到了自己身上的问题。下一步要继续深入学习总书记系列重要讲话精神,以此次会议为契机,认真落实各项整改措施,建章立制,真正把活动成效体现到改进作风、推动工作上来。要全面加强党支部班子自身建设,党员干部要独立自主的开展各项工作,爱学习、善谋划、常创新、勤总结,不断提高自身的工作水平,提升自身素质,努力打造一支政治坚定、创新务实、敢打硬仗、能打胜仗的高素质干部队伍。(桓台县妇联)