博山区委政法委为白血病儿童捐款献爱心

2016-02-23 boshan 983

“谢谢你们,谢谢你们!”2月23日,济南千佛山医院,丁积远的家人从区委政法委常务副书记、区国安办主任杨敏手上接过爱心捐款时激动地说。

今年1月初,山头街道两岁半男童丁积远被确诊为急性淋巴细胞白血病,并且被确定为“高危”等级。由于小积远体内携带耐药基因,必须配合使用价格昂贵的药品“格列卫”进行化疗。短短一个多月的时间,小积远一家就花去了近8万元钱,这对一个月收入只有1500元的家庭来说无异是天价。

获悉此事后,区委政法委机关妇委会向全委、610办公室发出爱心捐款倡议,全体党员干部纷纷伸出援助之手,共筹集善款2400元。2月23日上午,区委政法委常务副书记、区国安办主任杨敏带队一行5人专程赶到济南千佛山医院,将捐助的善款送到丁积远家人手中,并看望了小积远。同时,呼吁社会各界爱心人士伸出友爱之手,为丁积远的家人送去关爱和鼓励,让希望之花常开。