致敬最美的她|淄博市妇联开展“送奖到基层 关怀到一线”活动

2019-06-05 市妇联 宣研室 57

1.jpg

    连日来,市妇联主席马召芹一行深入基层,看望慰问妇女群众,倾听最真实的声音,并把荣誉奖牌送到基层、送到岗位、送到先进典型手中,向先进个人和集体致以崇高敬意,激励各条战线的妇女姐妹珍惜荣誉、发扬成绩,当好“带头人”和“领头雁”,团结引领广大妇女学习先进、争当先进,彰显新作为、建功新时代。

2.jpg

市妇联主席马召芹,区委副书记赵晨光为全国巾帼文明岗世纪花园社区揭牌并参观社区活动。 


    马召芹充分肯定了先进集体所取得的突出成绩,希望她们继续发挥好行业带头示范带头的作用,带领更多女性在各自岗位上再创佳绩,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出更大贡献,在新的起点创造新的业绩,建功新时代。受表彰的先进集体纷纷表示,感谢市妇联把党和政府的关怀、妇联娘家人的温暖送到心中,将珍惜荣誉、再接再厉,以改革创新的精神,奋发有为的劲头,立足岗位,建功立业,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。