博山区妇联召开2019年上半年工作会暨“美在家庭”巾帼扶贫志愿服务行动部署会

2019-07-20 boshan 15

7月16日,区妇联召开妇联系统半年工作会,总结上半年工作,研究部署今后一个时期工作任务,各镇、街道妇联主席参加了会议。

11.jpg

座谈会上,各镇、街道妇联主席依次对上半年工作情况进行了汇报,妇联各部室对妇联组织建设、“美在家庭”创建、巾帼扶贫志愿行动、婚姻家庭辅导工作、两癌公益保险、农村妇女两癌免费查体、女性安康工程、“新农村、新生活、新农民”培训、百千万巾帼大宣讲等工作进行了部署。

随后区妇联主席王祥娟2019年上半年全区妇女工作进行了总结,充分肯定了各镇、街道妇联的工作成绩。同时对下半年工作进行了安排部署,重点对“美在家庭”巾帼扶贫志愿服务行动进行安排,要求各级妇联组织要按照区委区政府和上级妇联的部署要求,统一思想认识,结合“破难行动”要求,奋发进取,开拓创新,团结动员广大妇女为实现博山转型发展、高质量发展作出新贡献